bmw725.com:IG 2:0 OMG TheShy被单杀苦笑

若安丶 · 2019-01-17 10:02:13 ·圈子

科技讯 www.7008yh.com IG 2:0 OMG,TheShy被单杀苦笑。

随着S8的完美落幕,经过一个多月的等待,我们LPL的S9春季赛也正在如火如荼的进行!在今天的SN对战VG的比赛中:SN让一追二击败VG!而在随后的IG对战OMG的比赛中:IG又是2:0零封OMG,成都OMG主场首战对阵IG:首局OMG前期多次赢下小团战建立优势,中期IG开始反击,几次关键团战获胜后拿下大龙,成功赢下第一局。第二局TheShy上场,Ale贾克斯发挥出色,与TheShy有来有回,Ning带领队伍再次中期发力赢下第二局。宁王连获四个MVP!这两场比赛OMG在面对S8冠军IG的时候打得有来有回,尤其是OMG上单Ale,在第二局比赛卡中两次单杀TS,TS赛后表情也是亮了!而虽然IG夺得胜利,但IG官博仍是被网友告破,许多网友都开喷打得不在状态!而LPL解说米勒也是对这场比赛进行了评价直言OMG上单Ale有点水平!下面我们先来看下第二场对战:

双方均是拿到打上中野节奏,下路稳定发育的阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,OMG依靠着一级的视野在下路取得领先,好在IG有在上路给与OMG巨大的压力,下路抗住了OMG的进攻,在前期双方并没有打出多少的差距。比赛的中期,IG凭借着良好的视野布置,在野区完成一波埋伏团战斩杀OMG的野辅后,顺利拿到第一条大龙。但是之后他们给了OMG不少的机会,几波失误送出节奏,OMG趁此机会扳回经济并且让上路武器得到优秀的发育。好在,IG及时醒悟继续控制好地图资源,在最终团战率先斩杀武器后成功一波赢下比赛,恭喜IG!

这两场比赛IG可谓是打得并不轻松,可以说是艰难,除了宁王,其他队员多少有点不在状态,于是虽然艰难的赢下了比赛,但IG官博仍被网友告破,被喷惨,有些网友都直接开喷了!有网友表示:“说真的,失误太多了,也不知道是不是你们骄傲膨胀了,还是不认真打,不要觉得自己赢了就好,多看看回放,那会看到两次被单杀,我的小心脏接受不了,你们一定要加油啊,真的不要飘了!”还有网友表示:“阿水这个一生之敌莫甘娜真的要好好练练怎么对线了,不能次次对莫甘娜都开场崩啊,还有shyshy,训练赛赶紧安排上,别上头送了,带的整个队伍中期都要迷一波,Rookie第一局开局完全没状态,虽然赢了,但感觉赢得不应该这么艰难的,小ig要认真训练认真打啊,别浪了,大家都在进步,再不进步就是退步了??!”也有网友表示:“这两场Bo3不是ning拿命c,不会赢得这么轻松,Rookie和下路都不在状态,duke前两场打的都还不错,好好训练吧。别膨胀!”

总之看完这两场比赛,虽然IG赢了,但确实打得不怎么好!所以许多网友都质疑是不是膨胀了,骄傲了!而TS在最后一把的刀妹,却惨被OMG上Ale两次单杀!不过好在后期TS也是单杀了一次Ale,并且在团战中完美发挥切后排,赢得了胜利!赛后TS的表情也是亮了,露出了尴尬的笑容!以往都是自己单杀对面,这次惨被单杀两次!在采访的时候TS也说出队伍最近有点不在状态!而LPL解说米勒也是对这场比赛作出了评价直言OMG新上野很强:“这种多人头的战斗真的很少见ig输,ig总是能在频繁出招中找到一击致命的机会。不过今天omg的新上野表现绝对ok,阿勒有点水平的[坏笑]!”最后希望IG尽快调整状态吧!继续加油,不要膨胀!对这场你们怎么看?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐