菲华国际娱乐fh8858:荣耀30系列发布时间确定:4月15日与大家相约

若安丶 · 2020-03-31 14:01:05 ·产品

科技讯 www.7008yh.com 今日,荣耀手机官方微博正式宣布了荣耀30系列的发布时间,其表示,荣耀30系列将于4月15日如约登场正式发布。

今日,荣耀手机官方微博正式宣布了荣耀30系列的发布时间,其表示,荣耀30系列将于4月15日如约登场正式发布。

从官方发布的宣传海报可以看出,荣耀30手机系列在外观上可能以闪银色为主调,再配置其他颜色融合,整个机身颜色线条柔美,柔和光效使得手机背面有光影流动的效果。

此前,荣耀业务部总裁赵明在荣耀30S发布后,接收媒体采访时,有不少人问荣耀30的相关消息,他有透露出荣耀30手机系列一定是他见过即荣耀8之后最可以让年轻人喜欢上的爆款,它将在性能和外观层面给用户带来强烈冲击,技术冲顶,底气十足。

有网友根据他的回答认为荣耀30系列可能配备了超大底传感器,再者之前就有外媒爆料称荣耀30系列可能匹配了全新的索尼IMX7xx,主摄像头像素达到5000万,大底尺寸可达1/1.3英寸,是市场上最大的手机传感器尺寸。

而且在3月11日,荣耀有一款手机已经入网,通过国家3C认证,当时也有信息称就是荣耀30系列。根据入网消息,此款手机型号为BMH-AN10,是一款5G手机,支持40W快充。

今天荣耀30S预售已经正式开启,售价为2399元起,预约定金为100元,首销时间在4月7号。你买了吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐