顶尖娱乐代理网最高占成:小米5G新机获3C认证 标配22.5w快速充电器

若安丶 · 2020-03-31 13:50:13 ·产品

科技讯 www.7008yh.com 近日,根据国家质量认证中心最新信息显示,小米旗下一款型号为M2002J9E的5G新机在3月26日获得了3C认证,并且标配有全新22 5w快速充电器。

近日,根据国家质量认证中心最新信息显示,小米旗下一款型号为M2002J9E的5G新机在3月26日获得了3C认证,并且标配有全新22.5w快速充电器。

首推22.5w快充头

此次获得3C认证的小米5G新机M2002J9E由富士康在廊坊的工厂生产,比较特别的地方是标有型号为MDY-11-EM的新款充电器,支持最高22.5w的充电输出(10V/2.25A Max),看起来应该是过去小米18w充电头的升级换代产品。

而在此前,这款小米5G新机还已经获得了无线电发射型号核准,支持双模5G和N79等频段,这意味着只要再拿到入网许可证便能够在国内发售。尽管现在还不清楚该机的具体身份,但有可能便是传说中的红米Note 9国内版本,并且当初在海外版发布前,坊间也有传闻会支持22.5w快充的说法。

或配天玑800处理器

不过,就此确定该机为红米Note 9国内版本还为时尚早。因为按照爆料博主@数码闲聊站披露的说法,小米正在全面切入5G市场,红米K30 4G即将退市。猜测接下来红米K30 5G会出一款低配版接力,定位在1500~2000元价位段,然后红米Note系列新机攻向1000~1500元价位段。

而结合不久前@卢伟冰表示红米Note 9系列暂时不会在国内推出的说法,所以根据小米接下来发布新机的顺序推测,或许这款小米M2002J9E有可能便是红米K30 5G的低配版。此外,@数码闲聊站不久前还放出了天玑800处理器的安兔兔跑分数据,并透露厂商内部的定位是1500元档次的5G手机,看上去红米K30 5G的低配版存在搭载天玑800处理器的可能性。

4月9日揭晓谜底

只是天玑800处理器的安兔兔跑分成绩已经达到了33万,虽然不如麒麟820处理器的表现,但还是超过了红米K30 5G所搭载的骁龙765G,如此“越级”的做法并不符合所谓低配版的身份,所以最终会是怎样的规格配置还有待后续信息的更新。至于红米K30 5G低配版的正式名称,以及会在硬件规格上有着怎样的缩水,暂时还没有更多的信息,但至少在快充方面无疑会用上这次最新的22.5w快充。

红米K30 5G低配版预计会保留诸如6.67英寸120Hz刷新率LCD显示屏,全功能NFC以及红外等功能,或许将在后置四摄的主摄规格以及机身材质等方面做文章。当然,以上有关红米K30 5G低配版的说法皆是我们的推测,好在坊间已经传出小米在4月9日将有发布活动的消息,因此获得3C认证的小米新机到底会以怎样的身份登场,没准在4月9日便会揭晓谜底。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐