久乐娱乐场:华为P40 Pro相机曝光 相机系统有巨大升级

若安丶 · 2020-01-20 15:25:04 ·产品

科技讯 www.7008yh.com 近日,网上爆出了关于华为P40 Pro相机配置的信息,预计搭载的新型相机传感器将获得新的名称——“Ultra Vision Sensor”(超视觉传感器),意味着其相机系统较前作有巨大升级。

近日,网上爆出了关于华为P40 Pro相机配置的信息,预计搭载的新型相机传感器将获得新的名称——“Ultra Vision Sensor”(超视觉传感器),意味着其相机系统较前作有巨大升级。

日前,网上曝光了一张较为模糊的华为P40 Pro相机照片,可以隐约看到矩阵式浴霸相机设计、镜头成纵向双排排列。据悉,P40 Pro将搭载与索尼合作研发5120万有效像素、1/1.3英寸新型RYYB传感器,并配备10倍潜望式长焦镜头组成5摄系统,以“Ultra Vision Camera”(超视觉相机)命名,挑战三星S20 Ultra的1亿像素100倍混合变焦相机。

华为P40 Pro相机谍照

近日,华为荣耀高管表示“亿级像素方向错了”,认为即将推出的小米10采用公版传感器,完全无法与华为系相比,也从侧面证实了今年初华为不会推出亿级像素手机。事实上,P40系列搭载的麒麟990 5G处理器最高支持6400万像素传感器。

另外,消息人士还进一步曝光了华为P40 Pro的屏幕设计,其屏幕贴膜具有非常小的曲面率,边角过渡更加平滑,应该就是所谓的“四曲面”设计。据悉,该屏幕拥有90Hz刷新率,分辨率有望达到2K,采用挖孔设计。P40方面,仍将采用直屏设计、IMX600系列传感器,相对来说升级不那么明显。预计,华为会在今年3月初于法国巴黎举行P40系列发布会。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐