滨海游戏在线:外媒:苹果10月30日将发布多款新品

若安丶 · 2019-10-29 10:34:17 ·产品

科技讯 www.7008yh.com 近日,据外媒报道称,苹果会在美国时间10月30日发布多款新品,其将直接在线上上架至少四款硬件,而它们之前都已经相继在iOS 13的测试版中出现。

近日,据外媒报道称,苹果会在美国时间10月30日发布多款新品,其将直接在线上上架至少四款硬件,而它们之前都已经相继在iOS 13的测试版中出现。

报道中提到,目前广达已经开始为苹果大规模生产16英寸MacBook Pro,从推出时间上看,会是在10月30日,而新机将采用超窄边框设计,同时键盘回归剪刀式设计。配置方面,新机可能会搭载英特尔最新的Coffee Lake Refresh或Ice Lake处理器。

之前分析师郭明錤也曾在报告中指出,苹果将在新款MacBook Pro中启用新设计的剪刀脚键盘和玻璃纤维强化按键结构,以此来改善键盘打字体验和耐用性。

16寸MacBook Pro概念图

由于采用超窄边框,16寸MacBook Pro的外形尺寸与15寸MacBook Pro相同,其分辨率将达到3072×1920像素,可能会配备TouchBar,并且将Esc键单独分离出来,而上周的macOS Catalina 10.15.1测试版中,已经有用户找到了更窄边框MacBook Pro的图标。

至于这款产品的售价,产业链消息人士透露,由于定位更加高端,所以起步售价会是2.2万元起。除了这款新的MacBook Pro外,苹果还有可能发布什么产品呢?

新一代iPad Pro:苹果在去年更新iPad Pro,升级力度巨大,不但换上了全面屏造型,同时性能再度加强,今年据传,苹果将会在iPad Pro上引入与iPhone 11 Pro相同的后置浴霸三摄镜头,但是新机的正面相比上代不会有任何调整。

除了三镜头相机以外,苹果很有可能还会优化iPad Pro的性能。目前采用的是A12X仿生处理器,而iPhone 11已经搭载了A13仿生处理器?;谝郧暗那榭?,这就意味着2019款iPad Pro可能会升级到A13X仿生处理器,性能将会进一步提升。

新Mac Pro:新款Mac Pro采用了全新的设计,内部性能强大。除了新款Mac Pro以外,苹果还会在今年秋天发布Pro Display XDR,这象征着苹果将重新回归独立显示器市场。从时间上来说,苹果还留有充足的时间去筹备这款在美国制造的Mac Pro。

苹果已经宣布,奥斯汀的工厂自2013年以来一直是Mac Pro的代工厂,而新机中的美国制造的部件的成本是苹果上一代Mac Pro的2.5倍,制造成本上升的同时,产品的售价也在提高,新机售价6000美元起,约合人民币4.2万元(苹果今年售价最贵新产品)。

AirPods Pro:新机将采用新的入耳式设计,以支持新的降噪功能并增强聆听体验,而它的名称会以Pro来结尾,这有助于使新的无线耳塞与苹果现有的``AirPods''机型区分开来,并强调了合理的营销理由。

据悉,目前英业达正与力迅正在紧密合作,以承接新AirPods的订单,而新耳机的除了外形发生改变外,整机材质也会调整,使用新的金属设计,以提升散热能力。至于大家关心的售价,新机要比当前的AirPods更高端,售价约为260美元起步,折合人民币1840元左右。

新Apple TV:距离上一代产品,苹果已经两年没有更新了。从目前曝光的细节看,新机将搭载A12仿生芯片,为其带来更强的处理性能。对于苹果来说,宣布今年推出的Apple Arcade订阅服务将支持Apple TV,那么新一代Apple TV升级至A12仿生芯片将可以轻松保证处理器性能跟得上游戏的需求。

Apple Tag:其实就是蓝牙追踪器,可以将其和个人物品放在一起,起到定位的作用。当Apple Tag与用户的iPhone(或其他苹果设备)通过iCloud配对成功之后,它会根据与用户iPhone(或者其他苹果设备)的距离判断是否发送「追踪通知」提醒,当超过距离之后便会推送通知来提醒用户,当然如果处于断网状态的,也能够通过附近陌生人的iPhone或者其他苹果设备来定位。

此外,Apple Tag还将支持AR模式,允许你通过iPhone或iPad的摄像头来寻找物品,类似Pixie Tracker。目前最大的悬念是,苹果是否会在活动上发布廉价版本的HomePod。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐