升级版金木棉游戏:红米Note 8 Pro后续版本将推出? 或配骁龙730升级30w快充

若安丶 · 2019-10-29 10:12:38 ·产品

科技讯 www.7008yh.com 近日,有消息称,根据来自国家无线电管理局最新公布的信息显示,小米旗下已经有型号为M1912G7BC BE的新机获得了无线电发射型号核准,据传将作为红米Note 8 Pro的后续版本推出,有可能改用骁龙730G处理器,但何时发布尚未有确切的消息。

近日,有消息称,根据来自国家无线电管理局最新公布的信息显示,小米旗下已经有型号为M1912G7BC/BE的新机获得了无线电发射型号核准,据传将作为红米Note 8 Pro的后续版本推出,有可能改用骁龙730G处理器,但何时发布尚未有确切的消息。

小米新机获型号核准

根据来自国家无线电管理局最新公布的信息显示,小米旗下已经有型号为M1912G7BE/BC的新机于10月21日获得了无线电发射型号核准,均支持双卡双待和全网通功能。尽管现在不清楚该机的真实身份,但至少从型号的命名方式来看,应该不是红米K30系列机型,更不可能是传说中的小米MIX4,而是一款中低端产品。

而根据熟悉内情的网友披露的说法,这款型号为M1912G7BE/BC的新机将会是红米Note 8 Pro的后续版本推出,但没有透露更多的细节。同时从现在网络上曝光的信息来看,已经有开箱照曝光的红米Note 8T的手机型号M1908C3XG,肯定不会是这款仅在国外发售的机型,加上红米Note 8 Pro的手机型号为M1906G7T,这意味着该机确为红米Note 8 Pro后续版本的可能性较大。

或配骁龙730G

而倘若该款小米新机确为红米Note 8 Pro后续版本的话,那么很有可能会在处理器配置上会有所变化,也就是由现在的联发科G90更改为骁龙730G处理器。同时考虑到现在红米Note 8 Pro仅支持18w快充已经有些落伍,所以很有可能会像素即将登场的小米CC9 Pro那样支持30w快充技术。

值得注意的是,尽管该款红米新机支持30w快充的说法仅仅是我们的推测,但此前爆料博主@数码闲聊站便已经有披露过类似的消息,表示红米短时间内用不上40W,新机测试30W电荷泵快充技术的消息,所以倘若最终在红米Note 8 Pro后续版上出现30w电荷泵快充功能并不会让人感到意外。

最快年底登场

同时既然该机据传会作为红米Note 8 Pro的后续版本推出,加上也不支持5G技术,所以应该在外观设计和其他配置方面不会有多大改动。包括配有6.53英寸水滴屏和搭载64MP后置四摄等规格应该会得到延续,但预计会搭载MIUI 11系统版本,仍旧会提供6GB和8GB内存以及64GB/128GB的存储容量,电池容量还是4500毫安时左右。

由于小米新机过去在通过无线电发射型号核准之后,往往要等待较长的时间才会正式发布,加上红米Note 8 Pro问世也不久,所以预计这款后续版本最快也要到年底才会与我们见面,或将以搭载骁龙730G处理器和支持30w快充来作为主要卖点,价格方面应该不会与红米Note 8 Pro有多少差异。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐