嘉博国际注册:嘀嗒出行:整改任务业已完成,并取得阶段性成效

若安丶 · 2019-10-28 10:15:47 ·出行

科技讯 www.7008yh.com 近日,有媒体报道称,嘀嗒出行日前发布安全整改公告显示,自去年9月开始的整改任务业已完成,并取得阶段性成效。

近日,有媒体报道称,嘀嗒出行日前发布安全整改公告显示,自去年9月开始的整改任务业已完成,并取得阶段性成效。

在整改期间累计清退背景异常人员共16209人,其中顺风车车主15665人,巡游出租车司机544人。顺风车认证标准修改后,累计驳回不符合新认证要求的车主共72049人。

嘀嗒出行方面表示,坚持把端正经营思想放在安全整改工作首位,采取了包括成立由CEO任组长,运营副总裁任副组长,其他业务副总裁为成员的安全整改工作领导小组。其中,包含加强顺风车安全管理的2项整改任务,和加强公共安全问题治理的3项整改任务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐