655bmw.com:真正的人工智能 科沃斯DG70开启扫地机器人新时代

若安丶 · 2019-01-19 17:05:23 ·导购

科技讯 www.7008yh.com 真正的人工智能,科沃斯DG70开启扫地机器人新时代

距离美国拉斯维加斯拉的CES展结束已经有一个星期的时间了,现在回想展会上的黑科技依然会热血澎湃,现在转过头来想,当时展会上出现的一些产品,必定会对行业造成一定影响,就比如今天要跟大家聊的科沃斯DG70智能扫地机器人。

这次展会上,科沃斯DG70作为行业内首款拥有AIVI视觉识别技术的扫地机器人的身份亮相,便受到了大家的关注。这次科沃斯将其地板清洁领域的最新创新成果科沃斯AIVI视觉识别技术运用到家用服务机器人领域,充分展现科沃斯强大研发和创新力,给消费者带来“大开眼界、智享无界”的全新感受。

从外观来看,科沃斯DG70与其他型号的机器人并没有太大的差别,但在人为手动干预以及家庭清扫效率上,都有明显改善。

大家可以看到了,科沃斯DG70在上方安装了视觉雷达,可以更清晰的扫描房间布局以及障碍物。并且由于其拥有AIVI视觉识别技术,在工作时能给出最优化的导航路线,面对不同的家庭环境,能识别并避开经?;嶙璋魅斯ぷ鞯牡缦?、拖鞋、袜子和充电座。完全不用担心机器人会被卡住的情况,换句话说,这是一款真正实现释放双手的扫地机器人。

科沃斯DG70同样可以做到指哪扫哪,并且可以精确到指定点,另外像虚拟墙或者虚拟区等地方的设定,科沃斯DG70都会严格执行不接触相关区域。

目前这款产品只在CES上亮相了,还没有真正投入到销售阶段,因此大家如果有打算购买智能扫地机器人的朋友,不如再等等,等待科沃斯DG70上市后在购买也不迟。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐