885sun.com:LG G8 ThinQ外形渲染图曝光:将采用6.1寸刘海屏

若安丶 · 2019-01-19 10:21:00 ·安卓

科技讯 www.7008yh.com LG G8 ThinQ外形渲染图曝光:将采用6 1寸刘海屏。

国内手机市场依然没有LG的身影,但LG在全新一代旗舰机上仍做着自己的努力。继去年发布的上一代旗舰LG G7 ThinQ之后,现在有最新消息,国外知名爆料人Onleaks爆出了新一代旗舰G8 ThinQ的渲染图。

近日,国外知名爆料人Onleaks根据掌握的信息绘制了疑似LG全新旗舰G8 ThinQ的渲染图,该机代号为Alpha。从渲染图来看,G8 ThinQ将采用小刘海全面屏设计,不过额头和下巴还有不小的宽度,屏占比和整体效果说不上多么惊艳。在机身背部,该机后置横排双摄,配备后置指纹识别。此外,该机将保留3.5mm耳机孔。

其他方面,根据此前曝光的消息,G8 ThinQ将采用6.1英寸19.5:9 LCD屏,机身三围152 x 72 x 8.4mm。搭载骁龙855芯片,前后均配备双摄像头。

据悉,LG将在2月25日开幕的MWC19上带来一款折叠屏旗舰机,不过从此次的曝光来看,两者并不一致。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐