xpj8869.com:百度拿下春晚独家互动 或将送出超10亿元大红包

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-18 17:02:54 ·互联网

科技讯 www.7008yh.com 百度拿下春晚独家互动,或将送出超10亿元大红包

转眼间,已经来到了农历的十二月份,距离农历新年仅剩不到二十天的时间。春晚也早就展开了紧张的筹备工作,很多网友都密切的关注着春晚的动态。除了春晚的各项节目外,大家还关注春晚红包的新玩法。

百度拿下春晚独家互动 或将送出超10亿元大红包

春晚作为影响力最大的华人年夜饭晚会,其本身的广告价值早已被证明,所以春晚广告的招标大会也会引起不小的轰动。有意思的是,最近几年标王几乎都出自互联网领域。不止天价的广告位,了就连春晚的互动价值也被挖掘出来。

2015年,腾讯第一次提出与春晚进行独家互动合作,春晚也借此开启了全新的互联网玩法。那一年的春晚,很多人摇着手机度过了4个小时。当然,腾讯在背后也收获颇丰。据当时腾讯官方数据显示,除夕全天微信红包收发总量达10.1亿次,央视春晚微信摇一摇互动总量达110亿次,峰值达8.1亿次/次钟,祝福在185个国家传递了3万亿公里。

百度拿下春晚独家互动 或将送出超10亿元大红包

2016年,阿里也开启了新的玩法,推出支付宝集五福??ǖ煤彀幕疃?,红包总金额8亿元。那一年,很多观众都曾陷入过“敬业?!币桓D亚蟮霓限尉车?。最后阿里也是满载而归,除夕当夜支付宝互动次数达到了3245亿次,是2015年春晚红包活动的29.5倍。

2018年,淘宝成央视春晚独家合作方。春晚4小时内,淘宝总共向用户发放了1.5万台手机、1500台扫地机器人、3000份金条及更多现金红包和权益,其中,大奖是价值最高达49999元的1000个清空购物车名额,红包总价值高达6个亿。

百度拿下春晚独家互动 或将送出超10亿元大红包

到了今年,几大互联网巨头依旧对春晚这个超级大IP趋之若鹜,最后百度突破重围,拿下了春晚独家红包互动合作权。1月17日,百度和央视共同宣布,百度将作为央视2019年春节联欢晚会独家网络互动平台,为全国人民送上红包大礼。现如今,我们可以看到百度首页的logo已经换成了喜庆的“百度春晚”。

百度拿下春晚独家互动 或将送出超10亿元大红包

据了解,百度将活动主题定为“好运中国年”,时间定在1月28日小年开始,直到除夕持续8天。共有集好运卡、团圆红包两个主题活动,并且8天内红包不断,而红包的最高潮自然是除夕夜当晚。同往届类似,此次春晚红包互动将分为四轮发放,用户可以通过最新版百度App参与互动。至于红包金额,百度虽然没有透露今年的具体金额,但表示将是“历年最高”。而有媒体报道,百度今年春晚可能送出超过10亿元的大红包,让人期待不已!

百度拿下春晚独家互动 或将送出超10亿元大红包

春节就要进入倒计时,小编在这里给大家拜个早年,同时也预??吹秸馄恼碌男』锇槎寄芮赖胶彀?。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐