kcd99.com:聊天宝红包吸引用户效果显著 但未来将如何发展?

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-17 16:57:13 ·应用

科技讯 www.7008yh.com 聊天宝红包吸引用户效果显著,但未来将如何发展?

1月15日是很热闹的一天,王欣、张一鸣、罗永浩都选在了这一天发布自己的产品,他们分别发布了“马桶MT”、“多闪”和“聊天宝”。网友甚至调侃他们是要一起围剿微信,和微信扯上关系后,三家产品的热度自然也就有了。但光有热度可不够,三款App中,多闪被屏蔽、马桶MT被封杀,就在大家对聊天宝还抱有一丝期待时,它也被微信屏蔽了。难道老罗的救命稻草就这样没了?

聊天宝红包吸引用户效果显著 但未来将如何发展?

在15日的发布会上,作为锤子科技创始人兼CEO的罗永浩慷慨激昂的进行了一个半小时的演讲。演讲至尾声,他展示了一个网页,列着在1月15日同一天发布、又全部被微信封杀掉的三款社交产品的下载链接。似在抗争微信,为自家产品鸣不平。

1月16日,老罗正面回应腾讯:“当年windows他们家用MSN跟QQ竞争的时候,没有封杀QQ?!辈还下抟脖硎菊庖膊凰闶俏⑿呕蛘咛谘兜拇砦?,这是我们国家不正当竞争法和反垄断法还不够完善。

聊天宝红包吸引用户效果显著 但未来将如何发展?

有用户于应用宝下载聊天宝时发现页面跳转至应用宝下载界面,锤子科技创始人罗永浩通过微博回应称,“该应用已经从应用宝被下架?!辈还?,聊天宝仍可在苹果APP Store 和小米应用商店下载,罗永浩也显示出自己的号召力,聊天宝APP官方微博发布的消息称,聊天宝上线不到24小时,激活用户数已经达到100万。

聊天宝红包吸引用户效果显著 但未来将如何发展?

但也有人说,这百万用户不单单是因为老罗的号召力,也在于聊天宝APP的赚钱“诱惑”。据悉,聊天宝是一款聊天可以赚钱、阅读可以赚钱、买东西可以赚钱、打游戏也可以赚钱的社交软件。宣传语中就写道,“聊天就给钱?。?!”所以很多用户下载并使用聊天宝就是奔着钱。拿红包吸引用户短期成效显著,但接来下如何发展,还需要老罗和快如科技团队深思。

聊天宝红包吸引用户效果显著 但未来将如何发展?

抛开激活用户数据来看,网上也有很多对聊天宝的吐槽声,此前,有网友质疑聊天宝App图标太丑,很像是理财软件。罗永浩回应称:“1、是业界顶尖的设计师做的。2、服务大众的产品,有它自己的定位。3、人们一谈设计,我和耶和华就发笑?!倍粤奶毂φ飧雒值耐虏?,罗永浩也是坦然:“别这么矫情,就好像你们不用淘宝和支付宝和充电宝似的?!?/p>

聊天宝红包吸引用户效果显著 但未来将如何发展?

但随着用户数量破百万,罗永浩心情大好,转发微博称:“恭喜快如。好的开始是成功的……万分之一。已经跟团队沟通过,下一版就允许用户随意换图标?!笨蠢?,老罗也不是完全忽略网上的吐槽声的,只是不知道聊天宝未来是会被更多人接受还是吐槽?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐