msc06.com:任正非:华为2019年收入目标为1250亿美元

若安丶 · 2019-01-16 10:22:41 ·业界

科技讯 www.7008yh.com 任正非:华为2019年收入目标为1250亿美元。

近日,据CNBC报道,华为公司首席执行官兼创始人任正非在接受媒体采访时表示,华为绝不会允许政府获取客户数据,另外还表示华为2019年收入目标为1250亿美元。

任正非:华为2019年收入目标为1250亿美元

“在网络安全和隐私?;し矫?,我们致力于站在客户一边。我们绝不伤害任何国家和个人,”任正非说道。

“中国外交部已经正式澄清,中国没有法律要求任何公司必须安装强制后门?;臀冶救舜游词盏饺魏握筇峁┎坏毙畔⒌那肭?。企业的价值观是客户至上,是以客户为中心。我们是一个商业组织,所以我们必须遵守商业规则?!比握撬档?。

任正非表示,2019年对华为来说可能是艰难的一年,营收增幅低于20%。他说,公司全年的收入目标是1250亿美元?;形垂?018年的总收入,但华为的轮值主席之一徐直军去年11月向CNBC透露,销售额将超过1000亿美元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐