671sun.com:不走寻常路 LTE - M便携式智能锁开启新时代

若安丶 · 2019-01-14 16:27:16 ·导购

科技讯 www.7008yh.com 不走寻常路,LTE - M便携式智能锁开启新时代。

现代智能产品已经深入到大家的生活当中,谁都不敢说自己家里没有一两件智能产品,不过在众多智能产品中,智能门锁的普及率似乎更高一些。相比传统门锁,智能门锁的安全性确实要更高一些。

目前市面上的智能门锁主要分为两种:一种是可以联网的智能门锁,另一种则是比较普通的只带指纹、密码的智能门锁,在大家看来,WiFi联网的智能门锁更先进、使用更便捷、功能更强大,但联网的智能门锁却要比不联网的智能门锁更易被攻击,现在有些黑客是可以通过网络来攻击智能门锁的,相反不联网的智能门锁要更安全一些,对此,Glamo就新研发出了一款不需要联网的智能门锁,该款产品支持LTE-M通信功能。

不走寻常路 LTE - M便携式智能锁开启新时代

从网上爆出的图片来看,LTE - M便携式智能锁外形与其他产品相差较大,辨识度很高,相比细长的智能门锁,LTE - M便携式智能锁身材更加小巧,官方给出的数据是在室外设置的主体的尺寸是73×44×144毫米(宽×深度×高度),重量为576克。室内侧是71×53×164mm,重量为460克??赡芎芏嗳说谝谎劭吹絃TE - M便携式智能锁会感觉看不习惯,不过看习惯后大家就会感觉这种小巧型的智能门锁别有一番韵味。

不走寻常路 LTE - M便携式智能锁开启新时代

据了解,其支持指纹、密码、NFC、FeliCa、IC卡等几种解锁方式,虽说没有联网解锁,但大家会发现其解锁方式并不比其他产品。指纹以及密码解锁所有智能门锁都具备,而NFC、FeliCa、IC卡这三种解锁方式,有的产品拥有,其实这几种只是为了方便老人小孩子更便捷开门设置的。

这款智能门锁最大的不同是其可以直接连接通信运营商的LTE - M便携式智能锁。与网络连接的网关不需要设置,通过智能手机操作,简化了配网过程。另外它有一个独立的应用程序,以便掌握锁定和解锁键的状态,发出PIN验证,删除通信历史记录,检查剩余电池电量等。 即使您忘记关闭门锁,也可以从地方远程锁定。

总体来说,这是一款功能减少但安全性不减的产品,对于想要智能家居联动的用户来说,LTE - M便携式智能锁并不适合你们,如果单纯是为了家庭安全,那大家可以期待下了。目前这款智能门锁还没有上市,预计将在2019年2月发售,到时候具体信息会介绍给大家的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐